Condições de conexão a um Servidor de Administração pela Internet

Se um Servidor de Administração estiver localizado remotamente fora de uma rede corporativa, os dispositivos cliente podem se conectar ao mesmo através da Internet.

Para os dispositivos se conectarem a um Servidor de Administração por meio da Internet, as seguintes condições precisam ser atendidas:

Para aumentar o desempenho de tarefas iniciadas por um Servidor de Administração remoto, você pode abrir a porta 15000 em um dispositivo. Neste caso, para executar uma tarefa, o Servidor de Administração envia um pacote especial ao Agente de Rede através da porta 15000 sem esperar pela conclusão da sincronização com o dispositivo.